Люби меня! Англ. сонет

Л Ю Б И   М Е Н Я
Англ. сонет

Отгорел закат - погасли свечи,
Но Луна светит во всё окно,
Я любуюсь на прелестны плечи,
И в груди желание одно.

Я хочу обнять тебя покрепче,
Выпить всю, как сладкий сок, до дна,
Пусть играют гусли громче - звонче,
Во хмелю от счастья голова.

Ты моя горящая Жар-птица,
Ты искринка, полная огня,
Я готов же на тебя молиться,
Ты люби-люби-люби меня!

Отгорел закат - погасли свечи,
Я любуюсь на прелестны плечи...


Рецензии