На запястьях тончайшего шелка...

На запястьях тончайшего шелка
Соблазнительна тяжесть браслетов.
И ты ловишь меня на запретах -
Серебром, так привычно и звонко.
Серебром и зимой - непреложно.
И сетей твоих мне не отбросить
Ни мольбой, ни агонией злости.
Я отравлен святой своей ложью.

02.03.2011


Рецензии
Ложь...Святой не бывает...Не согласен. Извините за критику.)

Айвон Аурус   04.03.2011 20:21     Заявить о нарушении