***

Ты круче Анжелины Джоли
вкуснее ты чем торт НАПОЛЕОН
Твой образ в сердце врезался до боли
Проник в меня и поселился в нем

Хочу в твоей кроватке очутиться
Обнять тебя и укусить за ушко
И угораздило меня же так влюбиться???!!!
Но как на зло опять ложусь с подушкой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.