Не волнуйся, мама

Не волнуйся, мама, это бесполезно,-
Я уже никогда не буду в порядке.
Как ни уменьшайся - в дверцу не пролезу,
Я уже никогда не буду в порядке.

Брошка, на брошке - шляпа,
Кошка, на кошке - печка,
Я уже никогда не буду в порядке.
Есть конец у моей сказки,
Он уводит в бесконечность,
Я уже никогда не буду в порядке.

Хорошо идет туда, где лучше,
Золото молчания ищет ключик,
Я уже никогда не буду в порядке.
Вода бежит, спотыкаясь о трубы,
Кровь бежит, заговаривая зубы.
Я уже никогда не буду в порядке.

Туфельки разбились, сгнили тыквы в поле,
Всё уже никогда не будет в порядке.
Я стучусь об сердце на два такта боли,
Всё уже никогда не будет в порядке.

Рыцарь передумал, съел дракон принцессу,
Я уже никогда не буду в порядке.
Так что не волнуйся - это бесполезно, -
Я уже никогда не буду в порядке


Красного не тронь, жёлтого не бери,
На зеленый вовсе не посмотреть.
Опусти глаза, слов не говори,
Не танцуй и даже не думай петь.


Рецензии
Грустно от него. Деткина тема.

Ткалич Ольга   27.11.2014 23:50     Заявить о нарушении