Просто так...

Моя дилемма разрешима,
Возможно, даже не с тобой.
Своей дорогой иду я мимо,
Но жаль, что нет тебя со мной.

Я верю, светлый час настанет,
Судьба еще раз улыбнётся мне.
Любовь моя проснётся и доставит,
Тебя издалека, назло зиме.

Я знаю, это так и будет,
Вопрос не в этом, как всегда.
Проблема в том - мы будем иль не будем,
С тобою вместе, до конца.
        март 2011.   


Рецензии