просто так

подставь лицо ветру
впусти в глаза облака
обрети снова веру
один раз.навсегда

почувствуй свободу
почувствуй тепло
звуки природы
и запах цветов

научись отдавать
всё,что есть у тебя
научись принимать
сердцем близких слова

и подставь лицо ветру
наполни небом глаза
сохрани любовь в сердце
просто так.навсегда...
(14.02.11)


Рецензии