Сказка

Все это было прошлым летом
Перед обедом после двух
Она- сиреневая выдра
Он- перламутровый индюк

Она летела из китая
Осенним утром как то раз
А он увидел и расстаял
От блеска ее синих глаз

Он тоже был довольно милый
И улыбнулся ей слегка
Их взгляды встретились игриво
Она влюбилась в индюка

Он подарил бы ей пол мира
Ведь он был счастлив наконец
Но у него была Кабыла
А у нее был жеребец

Не дождались они друг друга
Она врала, а он любил
Он шел по замкнутому кругу
Курил он много, много пил

Она потом еще бродила
С одним...потом с другим была
Но никого не полюбила
Или быть может не могла???


Все это было прошлым летом
Перед обедом после двух
Одна осталась наша выдра
Один остался наш индюк


Рецензии
История довольно-таки интересная, хоть и весьма печальная...
Понравилось! Читается легко и интересно!
Вдохновения, Александр!

Алексей Козырев   14.03.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.