Корона

Ты называешь - королевой…
Приятно мне, что говорить!
Иду - направо иль налево!
Могу вообще - НАЗАД ХОДИТЬ…

Зачем ты мне, того не знаю,
Чуть равнодушно так сказал:
«Садись на трон! Правь, дорогая…
А я присяду в тронный зал!»

Так одиноко здесь на троне...
Ты в королевы - не зови!
Мне тяжело сидеть в короне…
Быть лучше в рабстве у любви!


Рецензии