Для Тебя

В твоих стихах звучат те чувства
что предлагают снова спеть душе
что позволяют вновь творить искусство
и без которых сложно жить уже

И в каждой строчке, в букве, в точке
гром эхом волн твоих пройдёт
растёт твоя любовь и в дочке
ей выше открываешь небосвод

всё так же я с тобою засыпаю
все так же просыпаюсь я в тебе
но вот теперь наверняка я знаю
насколько дорога любовь жене

невольно сохраня твои привычки
в них продолжение себя ищу
кто знает, где хранишь отмычки
твоя игра, тебя и так пущу

на встречу дню, и к чувствам новым
не вспоминая грузность прошлых лет
по-прежнему ища друг в друге, кто мы
пока есть в нас Любовь, нас Бог хранит от бед


*** Граф Виктор Воронцовъ ***

Так хочется воскликнуть.
 Для тебя!
 И днём и ночью кружится Земля.
 И чередуются рассветы.
 Для тебя!
 И радуга возносится на небо.
 Для тебя!
 Парадом строятся планеты.
 Для тебя!
 И Бог отводит беды.
 От тебя...


Рецензии
Так хочется воскликнуть.
Для тебя!
И днём и ночью кружится Земля.
И чередуются рассветы.
Для тебя!
И радуга возносится на небо.
Для тебя!
Парадом строятся планеты.
Для тебя!
И Бог отводит беды.
От тебя...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   23.05.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.