Странный

Скажи, что я странный
Стыдливо прикроюсь я розовой краской лица
Растаю улыбкой
Разбудит меня поцелуй долгожданный
Годами мечтал получить я его
Так честно и вот
Мечтой исполнимой стоишь со мной рядом
Оценивая взглядом всё то, что изменилось
Во мне за эти годы, столетья
Пройдут незаметно. Останусь
С тобой я останусь, обещанно просто
Так мило, что счастья обоим хватило
Настолько, что можно хотеть и не только
Так часто в любовной страсти купаясь
Ты улыбаешься совсем как раньше
Какой тебя помню всё это время
Будь здесь и сейчас
Не надо иначе
Той сказочной ночью
Вернусь за тобою...


Рецензии