Перед разлукой

Как всегда, я застигнут врасплох предстоящей разлукой,
Я смотрю на тебя, чтоб запомнить родную улыбку.
Каждый день без нее для меня будет тягостной мукой,
Время будет струиться сквозь пальцы тягуче и зыбко.
 
Каждый день без тебя я живу с ощущеньем тревоги,
Твое нежное имя в виски напряженно стучится.
Если я , дорогая моя, ненадолго в дороге -
Это только затем, чтобы снова к тебе возвратиться...


Рецензии