Счастливый год

Мы счастливы были в ушедшем году, дорогая,
Друг-друга любили мы так безоглядно с тобой.
Я забывал о невзгодах, тебя обнимая.
В разлуке с тобой я ходил, как в бреду, сам не свой.
 
Ты радость моя, ты мой солнечный лучик надежды,
Спокоен я только в плену твоих ласковых рук.
Ты даже зимою - такою колючей и снежной,
Мне светишь улыбкой и греешь теплом своих губ.


Рецензии