Я люблю тебяяяя

Без tебя наш миr неживой,
без tебя нехваtаеt покоя...
Но как tолько оstанusь s tобой,
начинаеtsя чtо-tо иное:
вsе внutrи закипаеt и кrовь,
пrиливаеt к sеrдцu вsе чаще.
Однозначно,вsе эtо любовь.!
Моих чuвstв пеrеполнена чаша..

26.04.2010


Рецензии