Вера, надежда, любовь

И СНОВА ЗИМА НАСТУПИЛА В ДУШЕ
ТОСКА ПОСЕЛИЛАСЬ У НАС С ТОБОЙ В ДОМЕ
ОБИДА СТУЧИТ У ПОРОГА ВЕСЬ ДЕНЬ
НО ЗЛОСТЬ ЗАГОРАЖИВАЕТ ЕЙ ПУТЬ ДОРОГУ
ЛЮБОВЬ КАК ЗАБИТЫЙ КОТЕНОК СИДИТ В УГОЛКЕ
НАДЕЖДА В ПЕЧИ ДОГОРАЕТ
А РАДОСТЬ ЛЕЖИТ НА ХОЛОДНОМ СТОЛЕ
ПРИКРЫТАЯ СТЫДОМ И СРАМОМ
И ТЫ СЛОВНО ХАОС В ЦЕНТРЕ СТОИШЬ
ГЛЯДИШЬ ОЗЛОБЛЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ
И СЛОВНО КАК БЫК НА ТОРЕРО ГЛЯДИШЬ
ЗЛОСТЬ ПЫЛАЕТ КОСТРАМИ УКОРА
ОБИЖЕННЫЙ И ОСКОРБЛЁННЫЙ
НЕ ВЕДАЯ САМ ЧТО ТВОРИШЬ
ГОТОВ РАЗОРВАТЬ ТЫ ЛЮБОГО
И ЛИШЬ ОТОМЩЕННЬЕ В МЫСЛЯХ ТАИШЬ
НЕ ЗНАЯ КАК СДЕЛАТЬ БОЛЬНЕЕ ДРУГОМУ
ЛИШЬ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ПАДЁТ НА ГЛАЗА
И БОЛЬЮ В ДУШЕ РАЗОЛЬЁТСЯ
ТЫ СЛОВНО ОКАЖЕШЬСЯ ТАМ В НЕБЕСАХ
И ВЕРА С ЛЮБОВЬЮ,НАДЕЖДОЙ ВЕРНЁТСЯ ....   


Рецензии