Посмотри на меня, дорогая...

Посмотри на меня голубыми глазами лета,
Поцелуй меня тихо губами ушедшей весны,
Если спросишь, то я не найду ответа,
Почему для меня оказалась единственной ты.
 
У кого-то бывает, наверное, все по-другому,
Может, лучше бывает, чем было с тобою у нас,
Но душа моя тянется к этому счастью простому -
К теплому свету лазурно сияющих глаз.


Рецензии