Мечта

Ты обнял меня на рассвете,
Посмотрел мне нежно в глаза,
Прошептал тихонько на ушко
-Будь сомной моя радость всегда...

Подарю тебе солнца сиянье,
С неба звезды тебе подарю...
Будь сомной мое вечное счастье,
Знай, тебя лишь одну я люблю...

25.02.2011г.


Рецензии