Только ты

Я люблю тебя...
Любить я буду,
Не придам,
Лишь утоплю
В любви,
Я буду жить лишь для тебя,
Творить все для тебя,
Я сотворю творенье наше,
Я счастье подарю,


Я буду жить,
Творить,
Не изменять,
Я сделаю так
Как хотела она.


Рецензии