Не обмани свою любовь

Мне ночью приснилась синяя птица
С больным, перебитым крылом.
Она прилетала проститься,
Ей стал неуютен мой дом.
 
Я знаю, что сон не обманет,
Мы просто забыли с тобой -
Любовь обманувший, счастливым не станет,
Обманутый сам собой...


Рецензии