***

Ты для меня чище чем небо,
Тобой дышу взапой, как вновь рожденный.
Ты-рядом...нет..ты где-то не со мною..
На эшафот я одиночества иду приговоренный.

Где хочется смеяться-только боль.
И свет в окне, и ты еще не спишь, но мы не вместе.
И не с кем разделить в груди щемящую тоску,
И город,кажется большой, но вто же время для меня он тесен.

Сойду с ума.Так будет легче..
И растворюсь в сознании отчужденья.
А за окном уже растаял снег.Опять весна.
Я растворился вместе с ним, как не имеющий значенья.


Рецензии