Суббота

Ну вот! Опять пришла суббота.
Куда себя девать - не знаю.
По дому вечные заботы,
не видно им конца и краю.
Сварить, убрать и постирать,
потом с детишками играть,
потом лишь в магазин прогулка,
кровь бьет в висок надрывно, гулко,
скорей бы вечер, чтоб опять
мне книгу взять и почитать.
Да провались, суббота эта!
Ведь мы не лошади, ПОЭТЫ,
Все говорят: - Пиши...Пиши...
А где взять силы для души!?!!


Рецензии
Как пел Цой: я хочу быть кочегаром,работать сутки через трое.

Родион Славин   12.03.2011 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.