Лапину Виктору

Я впервые заметила глаз синеву
Про себя лишь отметила ,без него не смогу.
Ты сестренку мою в сеновал пригласил,
Ты тогда меня милый незаметно убил.
Я старалась смеяться в других влюбляться.
Чужих рук обходя ,не могла целоваться.
Пролетели два года,бравый парень вернулся.
И увидев меня ,как то так улыбнулся...
Мое сердце забилось словно птица в груди.
Счастье милое вот оно,руку лишь протяни.
Руку я протянула и попала в лёд.
Тебя небо уже песней сверху зовет!
Я не знала не ведала,что такому быть.
Сорвала цвет черемухи в октябре - не забыть!
И беду мне подруги вмиг предсказали.
Словно тихое счастье незаметно украли.
Затуманилось небо,серым стало в миг.
Солнце яркое заслонило и раздался мой дикий крик.
Я очнулась,за столом поминки идут.
И "друзья"речи о нас ведут,
Что осталась не до целованной.
И ночей жарких не было у нас
А кого это волнует,
мерзко вспомнить даже сейчас!
А тогда не писать ,не петь
не на счастье других смотреть!
Словно лёд поселился во мне,
Словно жить продолжаю во мгле!
И глаза застыли,как крик на ветру!
Прожила,а ОКАЗАЛОСЬ НЕ ЖИВУ!


Рецензии
У меня тоже самое произошло...Горько!Как говорят"За душу взяло...."ваше стихотворение...

Савина Раиса   08.04.2011 21:21     Заявить о нарушении
Трудно отвечать,когда боль даже с годами не проходит.
С теплом душевным!

Забава Коваль   09.04.2011 18:30   Заявить о нарушении