Босоногому Гоше... и прочим!

Выбрал самое "откликаемое" "стихотворение" (не могу, не поставить в кавычки!) на "Стихире"!
Не знаю: то-ли плакать, то-ли смеяться?

"Думайте - сами!
Решайте - сами!"

Если, где-то, не хватает рифм - добавьте...!
У Гоши - проблемы...
У Вас, надеюсь - Нет?!



                "Сняв обувь с ног своих горячих,
                Иду разутым по дороге,
                Подошвами в пыли купаясь,
                Ступнями грязь меся, как тесто."

                Босоногий Гоша.


Вот это… Поэзия!!! Браво!
Нет слов, что-то против сказать!
Налево…
         Или, направо –
Босыми ногами ступать!

Подошвы в грязи купаются…
Кстати, когда, грязь – пыли, не место…
И… дамочки… восторгаются:
« Ах! 
      Какой же, он, интересный!»

Вот, ещё бы, кроме штиблет…
Снял бы, он душу и Гошу…
Может быть… Стал бы…
Может быть… Был бы…

*     *     *     *      *     *     *

Куда там…
          Серёже Есенину…
Истоптавшему… всю Рассею…
Подошвами… и коленями…
Душою… Стихотвореньями…

И…
    повешенному…
              ... в «Англетере»!


Рецензии