Просто такой ты. Просто такие мы

Я не ругаю тебя за сухость твоих фраз,
За редкие приятные слова.
И я скажу тебе,не пряча глаз,
Что совсем не тем забита твоя голова.
Я не виню тебя за черствость души,
Ты просто не привык любить.
Ты только мне одно скажи:
Как мне с тобою жить?!
Я не сержусь,что редко даришь мне цветы,
Да и вообще не радуешь меня особо.
Просто такой ТЫ,
Просто такие мы оба.
Да,порою хочется красивых слов,
Нежных ласковых прикасновений.
Но ведь не в этом заключается любовь,
Не из таких чудных мгновений.
Я не виню тебя за внимания нехватку,
Хотя приходится мне очень тяжело.
Порою ох как на душе несладко,
Кому из нас по жизни повезло?
И кто кому за что из нас достался?
За грех какой или в награду?
А может Случай с нами поквитался?
Или кому-то очень это было надо.


Рецензии