Подруге

Я растаю последним вдохом,
Потому что смысла не вижу,
все равно когда-нибудь сдохну,
Не люблю я,лишь ненавижу,
только капают капли устало,
Расплываясь морозом по коже,
Может,я тебя просто не знала
Но и ты меня,получается,тоже.
Мы-подруги,сестры,враги?..
Не понять никому из нас...
Только шепчем"не уходи"
Мы с тобой новый в обществе класс...
мы молчим,мы глотаем обиды,
Мы прощаем осечки друг другу,
А другим..может,просто завидно,
ВЕдь они не найдут такую подругу.
Я растаю золотым листопадом
На этом осеннем ветру,
Только верь,я буду рядом,
я не брошу и не уйду...


Рецензии