Твое доброе утро...

Твое доброе утро милее мне чуждых приветствий. Я тебя нарисую,тебе наколдую,тобой задохнусь.
Не вернусь.
Я останусь стеречь чье-то прошлое детство, что уходит с надеждой навечно и крепко уснуть.

В добрый путь! Соберу все игрушки тебе в узелок. Фотографии выну из  выцветших с годами рамок. Детство, ты обернешься, скользнув за порог. Промолчишь, что ты хочешь остаться и то.что устало находить изменения в голосе и интонациях. Детство, просто теперь он быстрее взрослеет...

Не выслушивает моралей и глупых нотаций. От родителей. и от тебя,милое,разумеется.

Он взрослеет минутами\часами\днями. И однажды ушел ребенком,вернулся мужчиной. Говорил непривычные фразы глухими басами...
Детство, это любовь тому стала причиной.


Рецензии
Он взрослеет минутами\часами\днями. И однажды ушел ребенком,вернулся мужчиной. Говорил непривычные фразы глухими басами...
Детство, это АРМИЯ тому причина.)

Разрушенная Девочка   06.03.2011 19:54     Заявить о нарушении
возможно,возможно)

Романтика Будней   06.03.2011 20:59   Заявить о нарушении