Личное

Огонь теплых свечей,черный шелк простыни,
Раскиданы волны волос по кровати,
Моё тело горит в объятиях твоих,
Для меня сегодня нет слова хватит.

В глазах твоих нежность сплетется со страстью,
И губы зажгут на моей коже пламя.
Эту ночь из рая сумели ть украсть мы,
Куда унесет она нас - не знаю...


Рецензии