К морю с любовью

Море! Безбрежное! Ты предо мной,
Сегодня ты тихое, ждешь ты меня.
Как хорошо наслаждаться тобой,
Жить по соседству, влюбившись в тебя.

Бываешь тихим, спокойным,суровым,
Как я люблю тебя разной порой,
Плещутся ласково волны прибоя,
Когда прихожу на свиданье с тобой.

Видимся  летом часто с тобою,
И любим друг друга давно,
Когда ты тихое - ты голубое,
Когда сурово зимой - ты черно,

Когда ты дышишь спокойно и ровно,
Становишься темно-зеленым тогда,
И легкие волны с морскою травой,
На берег песчаный бегут не спеша.

Прибегу надышаться тобою,
Искупаться в прибрежных волнах,
Остудиться прохладой морскою,
От Любви, приходящей во снах.

Я приду к тебе снова и снова,
Лишь проснувшись, на ранней заре,
Прибегу за Любовью, ласковым словом,
А стихи посвящаю тебе!


Рецензии