Разлука

За ночью приближается рассвет,
И в их карманах больше денег нет,
Чтоб заплатить еще за день или за час,
Расстаться позже,только не сейчас.

Но кто-то все за них решил,
Он на мгновенье свел  и тут же разлучил.
Тоска в сердца торопиться,крадется,
Открыть ей дверь,увы,придется.

И без свиданья долгого,
Поцелуя нежного,теперь уж колкого,
Она уйдет,лишив прощальных слов,
Как-будто завтра встретиться с ним вновь.

Лишь сев в такси до yellow street,
Слеза предательски сбежит,
Возможно навсегда уехала,не зная,
Что он стоял,машину взглядом провожая.

На завтра встреча расстворится словно сон,
То ли она влюбилась,то ли он влюблен,
Их рейсы сотней киллометров разделили,
И на разлуку разрешения не спросили.


Рецензии