За миг до обрыва

Потеря всего мне дарует свободу безбрежную,
Взамен взяв желанье пройти этот путь до конца.
Убьёт во мне самое яркое, страстное, нежное,
Оставив на память лишь несколько граммов свинца.

Возьмёт Подсознание верх над рассудком умершим,
Безвольно приставит рука у виска пистолет.
Мы любим кого - то, целуем и за руку держим,
И не замечаем, что их и в живых уже нет.

За миг до обрыва секунда покажется вечностью,
Моментом вся жизнь пред глазами стрелой пролетит,
Проснутся, уснувшие рано, черты человечности,
Кусками надежда зелёным огнём прогорит.

Я выпущу с криком в стекло внеземное спасение.
Не смыть мне слезами ту боль, что себе причинил.
Остался в осколках я вечно стоять на коленях...
Я выбор свой сделал, но правильно ли поступил?


Рецензии