Опять по тропочке страданий

 Опять по тропочке страданий...
 Свеча, икона - и Христос,
 Венок терновый и страданья,
 И поцелуй врага в засос.
 В который раз идем по кругу,
 А круг проложен по крови...
 Из милосердия хоть Боже
 Моей России помоги!..
 


Рецензии