Дорога к тебе...

Ведут дороги, если верить, в Рим.
Меня всегда к тебе вели дороги,
Хотя давно, когда я шел по ним,
Подошвы тер о многие пороги.
 
Хотел пройти и не зайти в твой дом,
"Не Рим еще...", но вдруг устали ноги,
И я зашел, а понял лишь потом -
Меня всегда к тебе вели дороги!


Рецензии