Я поздравляю брата среднего Серегу

 
Я поздравляю брата среднего Серегу.
Живем, работаем с тобою понемногу.
Желаю в этот день рождения тебе.
Здоровья крепкого, любви в твоей судьбе.

Ты понимаешь трудно нам сейчас.
Но все равно тебе желаю каждый раз.
Любви и счастье всей твоей семье.
И приезжать хоть иногда ко мне.

Пусть этот день рожденья принесет.
Что ты хотел, а остальное отнесет.
Ты и не и думал, что бывает так.
И это будет для тебя волшебный знак.

Желаю праздника, от всей души веселья.
А в праздник мой тебе хорошего похмелья.
Живи и радуйся, как дал нам это Бог.
Желаю в жизни все, чтоб он тебе помог.

 


Рецензии