Возвращайся ко мне...

Струи дождя шуршат по стеклу,
С шорохом тихим по листьям стекая,
Что-то знакомое в них узнаю -
Это твой шепот, моя дорогая !
 
День промелькнул мимо окон моих,
Вечер в осенней листве догорает,
Ветер коснулся щеки и затих -
Это твой поцелуй, моя дорогая !
 
Еще одно лето простилось со мной,
Лист золотой бесприютно летает,
По мокрой аллее бреду я домой,
Возвращайся ко мне, моя дорогая ...


Рецензии