Вершина

Я устал,я уже на пределе...
Не осталось на шаг моих сил...
Плохо вижу,очки запотели,-
Видно в горы давно не ходил.
Нашей связке знакома усталость.
Но,не слова,ни стона про то:
-До вершины немного осталось,
Только я не дойду до неё...
Нет,конечно,меня здесь
                не бросят
Одного среди голых скал.
Только что я скажу,если 
                спросят:
-Почему не дошёл ты,упал?
Всем признаться в своём
                бессилии,
Когда рядом вершина была?!?
Нет,найду я в себе усилие
Не упасть,и дойти до конца...


Рецензии