Дай бог мне силы

Дай бог мне силы справиться со злом,
Дай бог мне силы не сломиться,
Жизнь бренна, мы всего лишь раз живем,
Бог,дай мне время ею насладиться!

Ты всемогущ, но ты не одинок,
Витаешь не один ты во Вселенной,
Мир наш и мрачен и жесток,
Но я не откажусь от жизни бренной.

Ее вино хочу допить до дна,
И в кубке я ни капли не оставлю,
Пусть буду горько и отчаянно пьяна,
Я полюбить ее себя заставлю.

День тот не так уж и далек
И с каждым часом он становится все ближе,
И будет день тот мрачен и жесток,
А счастье в жизни будет мигом.

Но пусть уж счастья луч мне испытать,
Чем долго и безрадостно влачиться,
Бог мой, я умоляю это счастье дать,
Хотя бы в ад потом пришлось спуститься!


Рецензии
Спасибо очень хорошо.Удачи,Счастья.)))

Раиса Акулова   15.04.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Поздравляю Вас с наступающим Вербным Воскресением. Здоровья, любви и удачи.
С Уважением Любовь

Любовь Рахмилевич   16.04.2011 14:15   Заявить о нарушении
Вас тоже с Вербным Воскресением.Успеха.

Раиса Акулова   16.04.2011 15:05   Заявить о нарушении