Красивая Женщина-Ухоженная Женщина...

Уж если в ее тридцать лет
женщина осталась все также некрасива,
она скорей не дура, нет.
Она - к себе чудовищно несправедлива!

**

Не напрасно судят по одежде.
В ней, как в зеркале, все в нас без ложной мины.
Женщина, ухоженная прежде,
во всем Мире - предпочтение мужчины.


Рецензии