Любовь

Спасибо за ненависть,любовь,
Об этих чувствах я не знала,
Как бьется дико в венах кровь,
Пока тебя не повстречала.

Как  слезы летней ночью
Стекают в реку боли,
Как попадает в сердце точно,
Стрела  амура против воли.

Как воздуха бывает мало,
И невозможно не кричать,
Когда тебя ножом пронзают,
Не знала где врача искать.

Как голову от счастья сносит,
При взгляде в карие глаза,
Как дрожь по телу бродит,
Касаний от твоих,слегка.

Как без спичек разжигают,
Пламя,что надежду греет,
Только я не ожидала,
Что она в углях и стлеет.

Как легко щас вспоминать,
Когда прошлым стало,
Все,что связывало нас,
То, чем раньше я дышала.


Рецензии