Ты и я

А стоит ли?А надо ли?
Всё задаю себе вопросы.
Мы слишком разные с тобой,
ты для меня совсем не прост.

Сама себя не понимаю,
Слова мои - обычный пшик.
И чёрно-белую играю
Мелодию моей души.

Лишь только стоит приоткрыть
Завесу тайны за углом
Как вдруг окажется что там
большое мутное стекло.

Мне не понятен ты и чувство,
своё мне хочется понять.
Но пусть тебе не будет грустно,
я не хочу тебя терять.

И пройдёт время, всё решится,
всё встанет на свои места.
Мне только бы мечтой напиться,
начать всё с чистого листа.

И не тяни меня всё выше.
Не стоит.Дай самой взлететь.
Перемахнём с тобою крыши.
Нам стоит только захотеть.

Шагнуть бы с краю...Кому как...
Пусть для меня - полёт.
Кому - то край, кому овраг.
Кого мечта зовёт.

Не только не дави, не надо,
почувствовать хочу свободу.
Не бойся.Я с тобою рядом,
пусть дважды не войти нам в воду.

Взгляни наверх, не удивляйся,
Увидишь там простор небес.
Руки моей едва касайся,
и просто полетели вверх...


Рецензии