Ты да я, да мы с тобой

Мы с тобой повстречались весной,
Нет не в марте, а где-то в апреле
И с тех пор я с тобой, ты со мной.
Незаметно года пролетели.

Годовщины справляем зимой,
В декабре. Ну и пусть, что не в марте.
Всё равно я с тобой, ты со мной,
А года пролетают в азарте.

Я не сплю, как сурок, на ходу,
Разве только зимой, но не летом.
Кровь весной забурлит - раз в году :-)))
И опять хвост стоит пистолетом.

А в душе май царит круглый год.
Я внутри молодой и красивый,
И снаружи отнюдь не урод,
Ну, подумаешь, малость плешивый.

Снег постылый растает весной.
На деревьях проклюнутся почки.
Как всегда я с тобой, ты со мной,
Наши сын и красавица дочка!


Рецензии
Очень красиво и в то же время с юмором! Мне очень понравилось:-)))

Ольга Загадочная 2   02.03.2011 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступающим женским днём, всех благ!

Олегыч Туреныч   02.03.2011 21:00   Заявить о нарушении
Олегыч,спасибо большое!!!

Ольга Загадочная 2   02.03.2011 21:15   Заявить о нарушении