спим на ходу и ко сну всё готовимся

Стоишь, устремляя взор в даль
Наблюдая как то селит печаль,
Не веря чужим словам, системам,
А люди поклоняются эгрегорам
Тратя жизни свои на иллюзии,
Заколачивая души видя миражи,
Позабыв о том кто они,
Спорят утопая во лжи
И когда-то всё началось
Всё расло и развивалось,
Усложняясь и набирая мощь
Кто-то крикнул на помощь!
Но не разобрать уж слов,
Нависли цепи оков,
И все играют в чужую игру,
В чужую, а не свою,
Боясь сделать первый шаг
Думая что станет всё не так
Только и ждёт этого враг,
Чтоб поглатил всех страх,
Мы слышим со всех сторон,
О новостях, которые льёт он
И «Мудрецы» спорят о них,
А мы тихо спим за двоих


Рецензии