первое мартобря

на улице, чай, не Франция. (с)

а у нас тут первое мартобря, ну здравствуй
на потолке отражается небо и оригами
на улице порция весеннего и снег под ногами
а я меняю семь поездов метро, уезжая в счастье

выхожу на случайных станциях, считаю людей
мне, в общем-то, все равно, сколько и кто такие
откуда, что пьют на ночь, какой адрес, какое имя
я просто считаю, чтоб не сбиться со счета моих мартобрей

я исступленно меряю взглядом длину шагов
как бы что-нибудь не упустить,из виду не потерять,
изучить по точечкам, по молекулам. и понять
зачем
каждый раз себе давала обет волков.


Рецензии
крууууто...

Анна Окерешко   07.03.2011 10:03     Заявить о нарушении