Такой же как она

Она впервые ощущала
Такую сильную любовь;
Он знал всё то, что она знала,
О чём мечтал - она мечтала,
И в его венах протекала
Её голубенькая кровь.

Она - Бог видит - так влюбилась!
Он как близнец ей. Но любя,
Ошиблась вдруг. Не получилось.
Ушёл. Забыл. Но что случилось?
Наверное, не отучилась
Любить в других саму себя.


Рецензии