Передал приветик молчаливый

Коридоры времени и своды.
       Похоже очень на вокзал.
             Как на перроне переходы,
                И поезд, что меня уж ждал...

Просто делать пересадки,
        Перейти в другой портал...
              Бежать куда-то без оглядки,
                Но входы кто-то охранял..

Все, как в реальной жизни.
         Контролер, билеты, поезда.
               Дороги жизни-тризны
                Связуют звезды города...

Сегодня голубя пустила...
         Открыла ставни у окна.
               В полете весть сопроводила,
                Летит к тебе моя Весна...

Дворец. Палаты белокаменны,
          И ты, как принц красивый
               Голубь помахал крылами пламенно
                Передал приветик молчаливый.


Рецензии
Может это мне приветик?! ))))))))

Тень Рая   03.03.2011 10:17     Заявить о нарушении
Тебе, роднулька...тебе....:)))

Свет Ля Чок   03.03.2011 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.