Сербии

Распяли,и венок терцовый
Повесили на лоб стране.
Убить хотели?Не сломалась
Страна с Балкан,почёт тебя.

Её терзали,унижали.
Отнять Родное не смогли.
Но не сломались Сербы,братья.
Простите нас,не помогли.

Ты как Иисус Христос терпела все навзгоды.
страдала,помощи ждала.
молчали наши миномёты.
хотя и знали,что идёт война.

Война против народа православной веры.
война трусливого скота.
А мы не помогли,простите
Мы с вами братья,навсегда.


Рецензии