Дар

Любовь твоя непревзойденна,
Она сжигает все вокруг
Любовь твоя
Нежна,опасна
Любовь твоя
Благославенна и прекрасна
Так,подари любовь свою
Тому,кто этого
По настоящему достоин
Твоя любовь-это священный дар
И на земле,
Есть лишь один
Тот,кто может обладать им


Рецензии