Мой старый друг...

Мой старый друг,ты лучше двух
и даже мысли не тревожа...
Мой лучший друг!Ты лучше двух
и даже лучше мужа тоже!
НО!Ты мне больше не звонишь,
напуган суетой Московской!
Меня ты за руку ведёшь
на старой карточке над бровкой...
И знаешь только ты о том,
что расскажу,увы,сама я...
И доверяешь ты словам
не,глядя мне в глаза до края!
На кухне ты уж не сидишь,
напуган суетой Московской,
со мной ты больше не стоишь
на новой карточке над бровкой...
И окружают всё не те-
дежурные или чужие...
И я подумала опять-
а были ль мы с тобой родные!?
Мой старый друг,ты лучше двух!
Наверно по тебе скучаю...
И если ты приедешь вдруг,
не верь,что я тебя прощаю!
Пропал ты,или утонул
в бездонье суеты Московской!?
И вряд ли встречу я тебя,
гуляя по тропе над бровкой!

(Серёжке)


Рецензии