Пусть у каждого будет хотя бы один шанс

Несложное занятие – разрушить,
Иль по кусочку вовсе разметать
Все то, чего прекраснее и лучше
Быть может в жизни больше не сыскать.

Дается шанс не каждому при жизни
Простить, понять и осознав, вернуть,
Желая так, чтоб неба эти мысли
Достичь смогли и проторили путь.

Безумная,  немыслимая мука
Потерю невозвратной осознать.
Пусть всех минует горькая наука.
С прозрением  на миг хоть опоздать.

Какой бы тяжкой не была разлука…
Какой  бы сильной не казалась боль
Пускай не разомкнутся ваши руки.
И пусть в сердцах всегда живет Любовь.


Рецензии