в первый раз

лежа на траве, что щекочет мои нервы
я задаюсь мыслью: а нужна ли я тебе?
наверно уже нет
между этими строчками есть новость
что исчезнет в пустынном мираже

как-то странно.
звуки поезда повсюду
прощание впереди
может слишком рано?
весна сказала, что пора
я просто это забуду

вдалеке слышен твой смех беспричинный
словно ножик перочинный
он режет по моим венам
кровь вытекает цвета вишен
капли настолько невинны

шум тихого дождя
the first time
впервые услышала я
и эти капли дождя
смоют меня
навсегда.


Рецензии