Не тревожь...

Позабуду я твой телефон,
Да и ты мне, дружок, не звони.
Не тревожь мою душу и сон
И словами меня не томи.
Все, что было - прошло, не вернуть,
Белым снегом зимой замело.
Летний ливень, возможно, потом
Все напомнит в ночи о былом.
Как нам было с тобой хорошо,
Как мне ласки свои ты дарил,
Смех звучал мой в ответ серебром
И мы были близки до зари.


Рецензии