К вопросу разрешения дилеммы о синицах и журавлях

Дождь глухо барабанит по крыше
и вязкие секунды колышет,
и в каждом пузырьке метрономом
жестоко бьются ветры.
                О многом
мы стали разговаривать тише,
и страсть из нас порою не брызжет,
но нежность стала вдруг беззаветной.
Один вопрос: а счастье ли это?..


Рецензии